Карнавальный костюм Новогодняя ночь

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ждали дней вы все восхитительных,
Но пришла к вам ночь - сказка чУдная.
Заиграл рожок упоительно,
Засверкала ель изумрудная.

Опьянённый ветер снежинками,
Под луной,над землёй, над деревьями,
Кружит в вальсе словно с блондинками,
Легкокрылыми, белыми перьями.

Новогодняя ночь с апельсинами,
Переполнена чудными сказками,
Фейерверками звездно- синими,
И красивыми, яркими масками.

Веселись и гуляй, ночь волшебная,
Ночь друзей,музыкантов,ценителей.
Обстановка здесь будет душевная,
Много песен, стихов и зрителей !!!




Коллаж мой ))