Салат королевский

Анастасия Смирнова-Сенцова
Наш стол переполнен и вкусные блюда,
Стол украшают сейчас.
И я принесла вам салатик на блюде,
О нём я скажу пару фраз.

Салат "Королевский" все знаем и любим.
Морковь отварная,свекла.
На мелкие кубики курицу рубим,
Орехи и зелень слегка .

Добавить яйцо, майонезом заправить,
И радует глаз наш салат.
Наш праздничный стол превосходно украсит,
И вкус несомненно богат !