В горах

Анастасия Смирнова-Сенцова
Отшумели первые метели,
Манит лыжной трассою Кавказ.
Город Сочи словно в колыбели,
Вижу с гор сегодня в первый раз.

Чудно свежей хвоей пахнут ели,
Льдистый путь лыжни слепил узор.
На канатке, как на карусели,
Я лечу в заоблачный простор.


Так легко... усталый синий вечер.
Падают снежинки на стекло,
Дарят свет мерцающие свечи,
И луна глядит в моё окно.

Магией таинственной объяты
Склоны гор, потух в ночи закат.
Опьяняет воздух, так приятно,
Душу греет тёплый шоколад.