Живём, как жили

Татьяна Макридина
Опять злая вражья сила
Над родиной закружила,
Спокойно ей не живётся,
Коль Русь весела и смеётся.

Ну что предпринять?Как заставить
Её на колени поставить,
Унизить и обездолить,
Обессилить и обескровить?

Собрали все силы"ратные"
Заморские дяди знатные.
Они бы её раздавили-
Да страх перед ней не забыли.

Додумались,догадались-
Рублём её наказали
И санкциями обложили,-
Но мы много раз так жили.

Не привыкать нам к санкциям
И к козням"друзей"-иностранцев.
А мы рукава засучили,
спокойно живём,как жили.

Милости не ожидаем,
На силу свою уповаем.
Отхлынет вся мразь и гнусь,
Воскреснет Святая Русь!