Просто рана, как у скрипача...

Элина Уланова
Пора забыть...
Просто рана, как у скрипача.
Нет, конечно же, не от тебя,
Как может быть...

Дорожка света под окном
Уходит, в даль маня,
Дорожка грусти за плечом,
Расстеленная для тебя.

Боль где-то под крылом
Ангела, или моя
И перья все горят огнём,
Опять же, для тебя.

Неровный день и штрих,
Запах от листа,
Который выгарает в миг
Ради палача.

Без глаз твоих тоска
И без улыбки,
Но, всё же, жизнь легка,
Печаль от скрипки

Пора забыть.