Нежно, ласково и красиво

Станислав Прохоренко
Наташе Сергеевой

Нежно, ласково и красиво…
А иначе б не получилось…
Так цветёт у России слива,
Будто чья-то святая милость.
Так покой над рекою светит
Тихо-тихо, не тронет ветки.
Так вздыхают, уснувши, дети,
Если им не суют таблетки…
Нежно, ласково и красиво…
Всё, что знаем и всё, что любим,
Вроде диво,
Как-будто диво…
Приглядишься…
А это – люди…