Последний бой

Олег Невидомый
Это больно, когда умирает надежда
Это больно, но это судьба
Ничего уж не будет как прежде:
Началась твоя последняя борьба

Разумом своим осознавая:
"Все уже давно предрешено"
А душа упрямо повторяет:
"Ты пойдешь на битву все равно!"

Взгляд с улыбкой обреченной
Видишь ты родимые места
Прошептал, свободой опьяненный
"Я один, но стою я и ста!

Что ж, прощай земля и солнце золотое
Я уйду, но свой оставив след..
Знаю, тысячи пойдут за мною
Хоть пройдет и очень много лет!"