сытное

Соловей Заочник
              В  неразберихе  отзывчивости...

Каждое  яблочко  это  –
бок,  что  раскрашен  рассветом,
зёрнышки  спят  в  сердцевине
жизни,  что  дремлет,  не  стынет...
Мякоть,  что  сладостным  соком,
в  рай  устремляет  высоко...
Каждая  женщина  –  Ева
у  первородного  древа...

*
За  тумана  разливом  –
крема  белая  пена,
дух  и  вкус  чернослива  –
чай  и  радость  по  венам...

*
Шняга  для  друга...
...поставит  на  полку,
будет  пылищу,  любя,  протирать...
Бусины-глазки,  рожки  упруги,
травка  –  чтоб  сытно...
Души  копирайт...