Говори со мной...

Таня Станчиц
Ответное на "За длинными разговорами"

*******************************

Говори со мной...
Я совсем одна...
Я нырну с тобой...
Я дойду до дна...

До глубин таких,
где и смерти рад...
Ты прости за стих -
я возьму назад...

Я сестра твоя -
по душе крови...
Не люби меня.
Только будь, живи.

20.12.14