Тому кто

Мужик Седой
Ох, как же мы таперча будем жить?
Погубят нас обамской злобы санкции.
Сдержу слова, что не прилично говорить,
Тому, кто представляет лицо нации.

Тому, кто с головой своей не дружит.
Тому, кто дел своих итог, не представляет.
Тому, кто мировым господством так недужит.
Тому, кто делая дела, суть их не понимает.

А суть проста! Россию нашу - не сломать!
У неё путь один - всегда идти вперёд.
Невзгоды, беды, не впервой ей побеждать.
Коли забыл. Припомни сорок пятый год.

Здесь неприличные слова не буду говорить.
Но! Ох, как хочется мне их, до ужаса, сказать.
Баркова слогом, вежливо и здесь, обматерить,
В концовке применив, простое слово — мать.

           Декабрь 2014г.