Остаться должен...

Асеев Роман Lord Kora
Два выстрела
В сердце и контрольный
И пешка снята из игры
Остаться должен
Только посвящённый
Во все, без исключения,
Правила борьбы

На всех не хватит
Ни тепла, ни света
И те, кто выживет - рабы
Пусть искривляют
Гены тело
Война не терпит
Суеты

Ковчег построен
Точно уж не первый
И в морозильниках застывшие гробы
Блестят герба
Рождённых с золотою пеной
На ожиревших ртах
Страны

Два выстрела
В сердце и контрольный
И в дело пущены последние тузы
Остаться должен
Только посвящённый
Во все, без исключения,
Пути судьбы.

20.12.2014