С Рождеством, доченька!

Наталья Власова 2
Чьи-то руки в рукавичках
стёрли с неба снежный след,
Расстелили к торжеству
жёлтую дорожку.

И лучистая звезда
льёт на землю яркий свет,
Словно сыплет счастье
золотою ложкою.

Ясли. Таинство обряда.
Первый крик младенца,
Иисус ещё в пелёнках.
Рождество идёт!

Умести большую радость
в маленькое сердце!
Загадай своё желанье -
всё произойдёт!