Спасибо, Зимушка, за праздник!

Мила Красова
Снежинки землю заметают.
Спешит Зима на праздник свой!
Костюм из льдинок примеряет.
Пургу, метель зовет с собой.
Красавица-Зима пройдется,
Раскинет  длинный свой подол.
Бриллианты, стразы разлетятся.
Взойдёт вкруг солнца ореол.
Всё приготовила на праздник
И, с нетерпенье, смотрит в даль...
И, вот-увидела, что сани
Несутся! Скинула вуаль!
Бежит навстречу Дед Морозу,
Снегурочку обнять спешит!
Их приглашает в  свою сказку,
Где ждут веселья малыши.
Спешат Снегурочка с Морозом
На праздник к шумной детворе.
Они так рады всем сюрпризам,
Огням на ёлке, мишуре.
Спасибо, Зимушка, за радость!
За праздник, что несёшь с собой!
Простим за снег, за твою шалость
С подругой Вьюгой и Пургой!
Уйдет Зима, с ней Новый год...
Придет Весна-красна.
Пройдёт других сезонов срок
И вновь придет Зима!