Заморозит, заснежит

Елена Горева
Не большая потеря, мой «друг»,
Не большая потеря!
В том в ком нет человечности, нет доброты.
Я такому навряд ли как прежде поверю,
Да и принципы эти как небо просты.
Не большая потеря. Напрасно.
Что толку томиться?
Дождь проходит и это когда то пройдёт,
Промелькнёт, пролетит как прохожие лица
И, что было, бесследно быльём порастёт.
Золотые слова в никуда улетели
И осыпались звонко на тёмную земь.
Вот и осень, а дальше зима и метели…
Заморозит, заснежит округу совсем.