Моя разгульность

Марк Прилепских
Колесам стук не преградит дорогу,
Обрывки полусонных фраз...
Меня тревожит ваша недотрогость,
Но вот моя разгульность не тревожит вас.
О тех с кем был, о тех кому признался,
Расстался или может быть живу...
Я с ними небесами не венчался
И с вами повенчаться не смогу.
Каких рассказов мне припомнят звуки
Биенья моего по вам всердцах? 
Я слышать не хочу о вас в разлуке
И видеть не смогу в своих привычных снах.
Мне больно всё, что кличут люди роком,
Мне больно имя ваше на чужих устах.
Без вас опять я стану одиноким,
Чтоб помнить, как любил вас сгоряча.
Но только не судите мои страсти
И не кривитесь на мою судьбу,
Спустя года от вас услышу: "Здравствуй"
И больше попрощаться не смогу.