Парковое

Евгений Снежин
Звени, струна!-
    пропой, гитара мне
Песнь о любимой,
      горной стороне.


С Эльбруса, дуй -
    Ты-  свежий  Ветерок;
журчи Ольховки дивной
                ручеёк!


Неж и ласкай -
         мой чуткий слух;
яви, Ярило -
     верный, зычный звук...


Дай мне  все Таинства
         Любви  у з р е т ь;
чтобы  в стихах - опять?-
        я  смог  Взлететь?!

Да-а!- в Парке
       Свету звёзд  внимаю;
непостижимость Мира  -
           постигая...

Стоишь, родная, ТЫ!-
               передо  мною;
как чудно  встретится с
                Тобою?!.





илл.-  фото от автора
     19  ДЕКаБРЯ!
      2 0 1 4  года
    КИСЛОВОДСК