Давай

Анна Шашева
Давай разопьём наши последние часы,
Наслаждаясь ими, как дорогим вином,
Стой, не сходи с этой чёрной полосы,
Окутайся со мной алкогольным сном.

Давай разопьём одну судьбу на двоих,
Будем вместе до обоюдной смерти нашей,
Ты утонешь в моих глазах, а я - в твоих,
Ну а пока не медли, скорее наполни чашу.

Давай разопьём кровь из сердец теплую,
Горечью обожжём пустые голодные животы.
Я хочу тебя целовать и я тебя целую,
Так в моей крови растворишься ты.

Давай разопьём любовь без крайностей,
Она страдает и мы с ней страдаем тоже.
От нас не будет ничего, кроме костей,
Но мы всё равно рядом, возможно...