Всё то, о чём мечтала!

Валентина Глазунова
Всё то, о чём мечтала,
Есть в книжке записной –
Картиночки, что надо,
Где пуфик с бахромой!

Соломенные шляпки,
И ходики-часы,
И комнатные тапки,
С опушкой для красы!

Духов флаконы разные,
И розы, и торшер,
И платьице прекрасное!
Чего ещё, мон шер!



Иллюстрация из интернета.