Прошло то время

Микола Стан
Прошло то время, связанных ночей,
Настали дни разгульны и широки,
И вот поэта мысли всё светлей,
Но в памяти засели эти строки.

Слова любви, тайком произносимы,
Слепая речь, осталась там внутри,
Глухие взгляды, до чего ранимы,
И страх поведать, темной часть души.