***

Алла Изрина
                На стихотворение автора Ирины Чудиной-2
                http: //www.stihi.ru/2014/12/11/1778               
               

Встречаем ли Козу или ещё кого-то,
у всех, на времени свои есть квоты,
и царство у всех Коз начнется с февраля.
Пока же на хозяйстве Лошадиная заря.

Пусть Лошадь, завершая здесь  задумки,
возьмет с собой в дорогу  объёмистые сумки.
Положит в них печали, превратности с рублём,
все игры, что вела, в открытую, с огнём.

А Козочки, ласкаясь, создадут покой:
нам ВОйны не нужны, нам нужен Мир!
                Не злой.