Запорошил Новый Год стылу землю

Геннадий Пушмин
ЗапорошИл Новый Год
Стылу землю,
Елочка снова стоит
У окна.
Бросаю свой взгляд на нее,
Тихо внемлю,
И читаю средь веточек хвойных
Родных имена.
Ты бесспорно красавица нынче,
Не скрою,
И в кого – то, как водится,
Вновь влюблена,
В сиянии цвета открыта
Душою,
Но сдержанна, как – то,
Не в меру томнА.
Всегда ты являешься стройною,
Юною,
Бездонное время тебе
Нипочем,
И под звуки гитары опять
Семиструнною
Чего – то, незнамо, в молчании
Ждем.