Жизнь нараспашку...

Галина Рогалёва
• * * *
• Жизнь нараспашку –
• в смехе и в слезах.
• Ни от кого не прячу
• «ох!» и «ах!» -
• любви, приязни,
• доброты и ласки…
• Хоть надо бы -
• с оглядкой и опаской.
• Ведь машут: тише! -
• мол, нынче мера –
• пригнись пониже,
• и - ближе к первым!».

• Что ж, я согласна,
• не рвите глотки,
• кому ж не ясно –
• теплей в серёдке!
• А я у края –
• поближе к двери…
• Права  ль? - не знаю.
• Но только верю –
• в любовь, приязни,
• добро и ласку…
• Не научиться мне
• жить под маской!