Все в природе циклично...

Владимир Верхонин
Все в природе циклично,
В неизменном движении…
Мы с печалью обычно
Входим в пору осеннюю...

Но весной неприлично
Нам грустить даже в старости...
Все в природе циклично -
К сожаленью иль к радости…
.


               Рисунок С.Хорликова