Наши славные 70 -е годы

Евгений Снежин
Трепет  и  мороз  от
               песнопений.
Сонатна  музыка душевных
               треволнений!

Запомнил ноты "Let at be" я
               навсегда;
хотя
  от лет тех
      не осталось и следа ль?

Но, помню  я те Годы молодые;
Певца сердец  влюблённых  имя...

Джон Леннон! -
        чудны чувств тех звуки.
Исчезли  в миг -
           все тяготы и  муки.

Душа,- так счастья с н о в а
                просит,
а Память?-
     В те Года меня относит.






    ДевятНАДцатое
  ДЕКАбря 2014г
     КИСЛОВОДСК
Илл.- фото от автора