Во власти цветущих яблонь

Сат Сатья
Темные аллеи, что украшены снегопадом
На них падают звезды весной, а осенью листопады.
И воздух наш пропитанный шоколадом
А в этих аллеях зимой прорастают зеленые травы.

Мы во власти с тобой навек наших цветущих яблонь
Там навсегда весна и запах её – запах мяты
И в небе танцуют там звезды, и руки мои прохладны
Там мы будем с тобой провожать ушедшие вновь закаты.

Я буду дарить тебе розы и спрячу тебя в бутонах
Вспомни аллеи яблонь, вдоль навсегда цветущих.
Нас не найдешь как бабочек в маковых, красных склонах.
Над нами с тобой светлеют даже темные тучи.