Поклонись ветерану

Надежда Веденяпина
Проходя, поклонись ветерану,
До скамейки его проводи.
Не тревожа притихшие раны
Ты слова в своём сердце найди.

Поклонись старику за победу,
Пожелай ему солнечных дней,
Заведи с ним тихонько беседу,
Его душу теплом обогрей!

Удели ему самую малость,
Мы им жизнью своею должны!
Их так мало сегодня осталось,
Легендарных героев войны....
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Как мало надо ветерану:
лишь слово доброе и взгляд,-
и он забыл уже про раны,
общению безмерно рад...

&&