Микитка

Ирина Набатникова
Не обижусь - не просите,
Тьфу на вас! - и полем в лес...
Не зовите, не ищите -
Был Микитка, да исчез.

Только разговоров, - лихо!-
Нам ли в этом привыкать?!
Благо то, что лихо - тихо,
Не слыхать и не видать!

Кто кому - какое дело?!
Нам бы с нашим не пропасть...
Мы в нахальстве не умелы -
Не запрятать, не украсть!