Шепот мой

Светлана Гомельская
Благодарю Тебя, благодарю
За то, что снизу вверх еще смотрю.
Пусть полумертвой и в какой-то мгле,
Но до сих пор живу я на Земле!
Благодарю за свет Души во тьме,
В момент, когда из тела почти вышла...
За то, что шепот мой оставил мне,
За то, что все-таки его услышал.
Мой шепот, шепот, шепот без границ,
Полуживой и на исходе дня...
Благодарю за то, что смотришь вниз
И видешь, что смотрю я на Тебя.
За то, что снизу вверх еще смотрю,
Благодарю Тебя, благодарю!

14.12.2014