Вова - Эбола

Сергей Правдеюк
Крымсконашский был весь год:
Мы водили хоровод,
Хлопали в ладоши дружно,
Улыбались всем натужно.

Но вот вдруг в разгар зимы
Ухнул рубль в тартарары -
Восхищались нашей Мяшей,
Впору запасаться кашей...

Как для Африки Эбола,
для России - дядя Вова.
В каждой сущности он сущ, -
Ну, вы помните про плющ!

И осталось лишь одно -
Выжить всем ...пик-пик... назло!

20.12.2014