Выргонь

Асеев Роман Lord Kora
Я вытягиваю души
Из того, кто обречён
Кто сосуд быстрей осушит
В жажду будет посвящён

Я слежу за вами всеми
Я незримо возле вас
Стоит сделать шаг наружу
Я запомню в лицо вас

Стоит вам ослабить хватку
Потерять всяк интерес
Я свою сожму культяпку
В сердце, участив прогресс

Я не злая, просто время
Служит мне моей косой
И кошу, я не считая
Сколько душ уже за мной

Я вытягиваю души
Из того, кто обречён
Кто сосуд быстрей осушит
В жажду будет посвящён

20.12.2014