Никогда, никогда, никогда...

Лев Дмитриев
Пусть и трудно, и воздуха мало,
И пространство куда-то ушло.
Я любить тебя не перестану
И любить тебя буду одну.

Я любить тебя не перестану,
Даже пусть будет хуже ещё.
Я великим для этого стану,
Лишь бы было тебе хорошо.

Мы любовь свою так создавали,
Что была каждый раз ты другой.
Той, что чувства мои так желали,
Рисовали тебя мне какой.

Трудно жить, когда воздуха мало,
Мы любовью дышали с тобой.
И пространство, что нам не хватало,
Не мешало любви быть живой.

Я любить тебя не перестану
И любить тебя буду всегда.
Повторять это я не устану
Никогда, никогда, никогда...


Лев Дмитриев  17.12.2014