Знаешь, все-таки Жизнь - мгновенье!

Елена Финиковская Руденко
Знаешь, все-таки Жизнь - мгновенье!
Вот и мы пролетели...мимо.
От Рождения до Рождения,
Я ищу опять тебя, Милый!

Вдруг, завтра Тебя не будет???
Такое внутри Смятенье!
Пускай никогда не полюбит,
Но будет со мной ...мгновенье!

Но будет всегда и всюду -
Голос его и плечи.
Глаза Голубые будут!!!
Пускай от меня... далече.

Знаешь, такое счастье!
Что ты - живешь на планете.
Спасибо тебе, мой Ясный,
За то, что ты ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!