Ты прости

Андрей Мика
Ты прости, что в этот зимний вечер
Ничего тебе я не сказал,
Просто обнимал тебя за плечи
И смотрел в зелёные глаза.

Видно я по жизни всё рассыпал,
А сказать так много был готов
За окном под утро тихо выпал
Снег моих невысказанных слов.

Пусть весной вернутся наваждением
Талые снежинки моих фраз,
В каждой луже будет отражение
Ласковых твоих зелёных глаз.