Скука... работа, наука

Татьяна Каменская 2
В предновогодней , клевой суете
Гас скучно , и нормированно день
Чернила капали беззвучно .
Из паркеровской - штучной ручки.

Работа . Ужасная такая Скука.
Хочу поплакать , и по болтать
Нет, ни про зацветающую жизнь
Ни про любовь , и щебетание .

Певчих  птиц в летней окраске. 
Ни про мужские , тайные желанья   
И , женские сердечные страданья
А вот ? Про эту , муку - Скуку . 

Заедает ! Моей беде поможет 
И , подскажет . Славная  Наука.
В ней просто. Все повторяют
Что дважды в два - Четыре ?

А дважды в три. Уверяют _ Шесть.
Удивилась. И , в этом усомнилась?
Таблицу умножения нашла. Зашла
И , что же ? Так всё , и есть ...

Улыбка весело блеснула!_пропала
И ушла , не попрощавшись Скука.
Желание возникло перепроверить?
Теорию Эйнштейна , но повезло...

_ Ему конечно. Рабочий день окончен . Опять мне _ Cкучно , скучно .