Субботняя арифметика

Людмила Заикина 2
Чтоб побольше мне поспать-
УМНОЖАЮ сон, на пять..
И не надо удивляться,
Можно просто поваляться...
РАЗДЕЛИЛ на всех работу-
"Генеральная суббота"
Мыл посуду брат Егорка,
Мама делала уборку,
А сестра сложила книжки
-Ведь совсем ещё малышка.
Папа коврик выбивал,
Я с собакой погулял
Вот, ПРИБАВИЛ настроения-
Вместе пили чай с вареньем.
ВЫЧЕСТЬ лень решил я в сроки-
Быстро делаю уроки..
Трудно было ОТНИМАТЬ!
Всё! Пора! Иду гулять!

Картинка с инета