Я не верю в Бога, я верю в тебя

Мария Бергер
Я не верю в Бога, я верю в тебя.
Забывая, что было, забывая себя.
Просыпаюсь, благодаря лишь свету твоих глаз
Я была мертва, но, вдруг, оживаю враз.


Если ты просто рядом (не обязательно со мной)
Меня переполняет радость, счастье, чувство любви неземной,
А когда тебя нет, словно рушится всё и падает всё из рук,
В голове раздаётся твоего лишь голоса звук.


Скажи, зачем верить кому – то чужому , если есть ты?
Мир полон лишней, ненужной суеты.
Я не верю в Бога, я верю в тебя.
Ты - есть мой жизненный смысл, моя молитва, моя мечта.