Что твориться с тобой страна?

Гилиюзим
Я  проснулась  в семь утра
Встаю, на работу пора
Что творится с тобой страна?
С кем ты или одна?

Народ наш не скучает,
Он занят, продукты скупает
Цены растут на глазах
Не зря люди в панике, в слезах

В жизни богатых так-же кутерьма,
Надо скупать машины, дома,
Самолеты, пароходы, острова
Жизнь сурова, она такова

Сегодня  прилавки уже пусты
Народ очень занят, как не крути
Каждый унёс, сколько смог унести
Доллар растет, плохие вести

У власти уже не  Барак   Обама,
Видать не  простая программа.
Брат против брата, войной не пойдёт
Время пройдет, курс доллара падёт