Невозможно всем понравиться

Форенуар
Я сильнее. Сны расцвечены
Ярким пламенем комет.
Помнишь слёзы? Просто женщина.
Идеалов всё же нет.

Не прошу тебя раскаяться.
Всё напрасные слова.
Невозможно всем понравиться,
Не закончившись сперва.

19.12.14