Хорошо гуляем в Святки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Хорошо гуляем в Святки,
Игры, песни и колядки!
Святки длятся две недели,
Чтобы долго пили-ели!

Веселится весь народ:
Хорош Старый Новый Год!
Зима славная, на диво.
Колядуем мы красиво

Доставай калач,  хозяйка,
В дом скорее зазывай-ка!
Ёлка светится, искрится,
От гостинцев стол ломится.

В снег летим мы, все  смеёмся,
С горки дружно вниз несёмся.
Раздаём свои подарки –
Детям – деньги, нам - по чарке.