Плач женщины

Александр Прокофьев 3
отдельное спасибо за вдохновение. написано после прочтения. http://www.stihi.ru/2014/12/13/4841





Печаль, печаль,
И больше ничего
Печаль ,печаль
Не удержать его.
Унять ,печаль,
Мне не хватает сил.
Печаль ,печаль,
Он  обо мне забыл.
Ушёл,  ушёл,
Любимый навсегда.
Ушёл, ушёл,
В виски стучат слова.
Зачем пришёл,
Он в мою жизнь тогда.
Ушёл, ушёл,
Как приговор  суда.
Тоска, тоска,
И больше нечего.
Тоска, тоска,
Мне не забыть его.
Скажи тоска,
Как жить, скажи?
В глазах заплаканных
Лишь миражи.

20.12.14