Морозец лёгкий

Ириша Горина
Морозец легкий и берёз скелеты,
Воздушной пудрой долгожданный снег.
Луна-вампир всем продаёт билеты,
А бонусом - на счастье оберег.

В туманных коконах ехидны-ели,
Им тоже хочется на снежный бал.
Спит речка в ледниковой колыбели,
Ей снится море, шторм, девятый вал.

Меняют декорации и звуки,
Быть может хватит серебра на всех.
Надежда есть не помереть со скуки
И излечиться радугой потех.