О политике

Владимир Котик
Смешно смотреть,как кто-то спорит:
Мол,Украина,что творит,
Рошен - так глупо руко-водит,
Куда ж Евросоюз глядит.

Мол,идиоты там собрались,
Хотят ,чтоб лучше,но никак.
С проблемами бы разобрались,
Да не дает Восточный Враг.

Скажу вам прямо,без утайки,
Мне смысла нет кому-то врать:
В правительстве - даже китайском,
Дьдьки матерые сидят.

Прикинулся бедной овечкой,
Вину свалил на кой-кого,
На год вперед набор словечек,
Уж припасен у самого!

Укросценарий - месть Бараки,
Точнее даже - ЮэСэЙ!
За попытку контратаки,
За спасение людей.

Все к одному:Иран,Сирийцы,
Мы не колония - Страна!
Как после Эдварда не злиться?
Ответ, уже дают сполна.

ЕС сначала начал с нами,
У них погромы начались,
Теракты и поджоги зданий,
Они,подумав всеж сдались.

Отвлекши всех на Украину,
Эболу,спид и терроризм,
Штаты свою лепят картину
Внедряя Американизм!

20.12.14.    Vikey