Мой герой

Шевченко Ксеня
Ты мой! Я знаю! Чувствую!
Но почему не вместе?
И от чего судьба не благосклонна к нам?
Я никогда не стану для тебя невестой,
Но и забыть тебя я не смогу. Нет прав!
Ты далеко, нас расстоянье разделяет,
Но чувствую всегда твое тепло.
Улыбка милая всегда меня цепляет
И окрыляет, дарит нежность и покой.
Я за спиной твоей всегда защиту слышу
И ты готов меня от всех спасти.
Ты мой герой! Которого я страшно ненавижу!
За то, что мы не вместе...
Ты... не со мной...