Путь

Шевченко Ксеня
Я пеленой укрыта всех своих сомнений.
И не могу я выбрать путь куда идти.
Меня терзают страхи и смятение,
Преград так много, что должна пройти!
Нательный крестик поцелую робко
И помолюсь Всевышнему в тиши.
Меня зовут, но голоса не четки,
Прошу, не дай ошибку сделать мне в пути!