Здравствуй, опа, новый год! хулиганское

Тимур Иссеев
У него мешок игрушек
на любой размер и вкус:
чтоб для всех-всех-всех ватрушек
был и фетиш, и искус!

Порох есть в пороховницах,
что в трусах семейных пёстрых,
в стюардессах-озорницах
знает толк, да и в медсёстрах!

В деда верим - он не даром
ерундой своей болтает!
Только жаль - со всем товаром
на раз в год его хватает...