Лучшая музыка - тишина

Александра Раина
Лучшая музыка - тишина,
Божественной тайны полна,
Как упоительно журчанье ручейка,
И шорох листьев под лаской ветерка,
Обворожительны нам трели соловья,
Дыханьем ароматным пульсирует Земля.
Душа, овеянная тишиной,
Вдруг обретает радость и покой,
И слышит сфер небесных песнопенье
И наслаждается Божественным твореньем.