5 часов

Наташ 1
Ты снился мне недавно,
Наверно, хорошо?
Так неожиданно приятно,
Ведь ты мне никто.

В душе тая то чувство,
Тот след после стихов,
Совсем немного чуда,
Что затаилось после слов.

Конечно же я думала,
С твоей стороны могло?
Мне можно верить в чудо,
Что помнишь вечер тот.

Я пожалела о поступке,
Я так хотела подойти,
Обнять тебя, уткнувшись,
Чтоб боль убрать в груди..

Ты снился мне недавно,
Хороший, крепкий сон.
Быть может не напрасно,
Судьба дала нам 5 часов.