Бандиту

Владимир Котик
Как далеко готов зайти ты?
Уже немало наломал,
А ты в ответ:долги,кредиты,
Что все так будет, кто же знал.

Кричишь мне,что на твоем месте,
Кто угодно мог бы быть,
- Подтягивайся,будем вместе,
Лавэшки грязные рубить!

Спасибо брат, но не желаю
Жизни позицию менять,
Не о такой жизни мечтаю,
Не по душе мне отжимать!

Да и тебе пора ,конечно,
На светлый путь уж перейти.
Везти не может в жизни вечно.
Во мраке счастья - не найти!


20.12.2014.
Vikey