Разговор со смертью

Светлана Салахова
Криком кричу
Вою от боли
К людям хочу
К людям на волю
Рано молчать
Шёпотом поздно
Криком крича
Вою на звёзды
Вою как зверь
Загнанный в угол
Даже сквозь дверь
Чувствуя дуло
Целься точней
Раз и готово
Нету на мне
Места живого
Раны сквозят
В шкуре кровавой
Их зализать
Времени мало
Их залечить
Жизни не хватит
Доктор молчит
Комкая вату
Будни пусты
И быстротечны
Из темноты
Выйдешь навстречу
Выдашь билет
Раз и готово
Кинут мне вслед
Веток еловых


ПОБЕДИТЕЛЬ вне конкурса "Когда подступает отчаяние..."( Мой  Лирический Герой замечательная творческая площадка!)