Пусть коснётся меня весна

Людмила Алексеева 1
Отдаляемся мы с тобой
И всё дальше за годом год.
Мы два берега над рекой,
На которой не тает лёд.

Между нами лишь ветра вой,
А ещё седая пурга,
В ней теряется голос мой-
Обрывается в никуда.

Я устала кричать в пургу,
В её пасть посылать слова,
Я согреться давно хочу
У пылающего костра.

Мне одной пурги  не унять,
Не осилить и ветра вой,
Значит время пришло понять-
Ближе нам уж не быть с тобой.

Перестань же держать меня,
Как Снегурочку  дед Мороз,
Пусть к душе моей вновь  весна
Прикоснётся букетом мимоз.